Aller au contenu principal
Université Laval
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Purée que c'est bon !
Recettes
Lexique
Capsules
Ouvrir le menu principal
Recettes
Lexique
Capsules
Choisir le type de recherche
Tout ulaval.ca
Bottin
Plan du campus
Que cherchez-vous?
Liste des recettes
Recherche
Effectuer une recherche pour:
Recherche avancée
Dans:
Titre recette
Catégorie
Ingrédients :
Doit inclure (séparer par une ','):
Doit exclure (séparer par une ','):
Rechercher
Catégories
Potages
Entrées, hors-d'oeuvre
Légumes, accompagnements, salades
Viandes
Volailles
Poissons
Légumineuses, oeufs, pâtes alimentaires
Desserts
Collations
Thermomix
Déjeuners
Purées formées
Trier par:
Titre
Catégorie
Évaluation
Trier
1
2
3
...
11
Suivant
Résultat
1-10
sur
109
Aiglefin, salsa à la mangue
Portion
: 11 portions de 80 g purée poisson
Catégorie
:
Purées formées
Blanquette de fruits de mer et sauce béchamel au vin blanc
Portion
: 75ml (80g)
Catégorie
:
Poissons
Blanquette de poissons et de fruits de mer en purée accompagnée de sauce blanche
Portion
: 110 g (100 ml)
Catégorie
:
Poissons
Boeuf avec sauce carottes et panais
Portion
: 10 portions de 80 g
Catégorie
:
Purées formées
Brownie Festif
Portion
: 6 portions de 120 ml
Catégorie
:
Desserts
Canapés aux épinards
Portion
: 14 portions de 80 g
Catégorie
:
Thermomix
Cari froid au lait de coco et sauce basilic et persil
Portion
: 10 portions de 90 g
Catégorie
:
Purées formées
Chili con carne (2)
Portion
: 8 portions de 330 g
Catégorie
:
Viandes
Chili végétarien
Portion
: 73 ml (80 g)
Catégorie
:
Légumineuses, oeufs, pâtes alimentaires
Chili végétarien et sauce aux avocats
Portion
: 80 g (80 ml) de purée de chili et de 20g sauce
Catégorie
:
Légumineuses, oeufs, pâtes alimentaires
1
2
3
...
11
Suivant
Résultat
1-10
sur
109