Mousse au chocolat
Mousse à la citrouille
1. Placer tous les ingrédients de la mousse au chocolat dans un Thermomix.
2. mMélanger à vitesse 7 pendant environ 1 minute ou jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène. Racler les rebords du mélangeur et mélanger de nouveau au besoin. Réserver et placer au réfrigérateur.
1. Placer tous les ingrédients de la mousse à la citrouille dans un Thermomix.
2. Mélanger à la vitesse 7 pendant environ 1 minute ou jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène. Racler les rebords du mélangeur et mélanger à nouveau au besoin. Réserver et placer au réfrigérateur.
3. Pour l'assemblage, remplir 50% d'un ramequin en verre de 125 mL de mousse à la citrouille et l'autre 50% de la mousse au chocolat, pour un total de 4 ramequins. À l'aide d'un cure-dent, tracer un motif sur le dessus de la mousse si désiré.
Température de service: 8° C