Catégorie: Collations
 

Smoothie à la mangue (vu 1581 fois)

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Portion: 5 portions de 250 ml
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Ingrédients

 

 Yogourt nature, 2% MG 250 ml
 Jus d'orange enrichi en calcium et en vitamine D 375 ml
 Sirop d'érable 30 ml
 Mangues congelées en cubes, décongelées 400 G
 Tofu mou soyeux 340 g

Préparation

1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur.

2. Actionner à puissance maximale jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.

3. Passer la préparation à travers un tamis avant de servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories180
Fibres2 g
Calcium10 %
Fer6 %
Vitamine C80 %
Lipides3,5 g
Trans0 g
Saturés1,5 g
Cholestérol5 mg
Sodium40 mg
Glucides32 g
Sucres20 g
Protéines7 g
Source: École de nutrition
Auteur(s): Émilie Amyot, Marie-Michelle Berthiaume, Patrick Dessureault, Catherine Laramée, 2008
 
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