4. Prélever 400g ou environ 400 ml du cari de lentilles pour la mise en purée à l’aide d’une tasse à mesurer et d’une cuillère de bois.
5. Verser le cari dans le bol d’un petit mélangeur électrique, tel que NutriBullet, qui conviennent à la mise en purée de petites quantités.
6. Commencer par incorporer 30 ml d’huile de canola et la totalité du tofu dans le mélangeur.
7. Mélanger 15 secondes à vitesse maximale. Arrêter, racler les bords du bol et mélanger la purée.
8. Incorporer le reste de l’huile et la totalité du lait de coco dans le mélangeur.
9. Mélanger 15 secondes à vitesse maximale. Arrêter, racler les bords du bol et mélanger la purée.
10. À l’aide d’une spatule, mettre la purée dans un autre bol et ajouter l’épaississant ThickenUp Clear, tout en mélangeant la purée avec un fouet pendant 30 secondes.
11. Laisser reposer la purée dans le bol pendant 10 minutes afin de laisser l’épaississant agir.
12. Servir.
|