Ingrédients pour la mise en purée du tofu régulier ferme
Ingrédients pour le chili végétarien
Ingrédients pour la mise en purée du chili végétarien
Chili végétarien :
Mise en purée du tofu régulier ferme :
Mise en purée du chili végétarien :
Mise en place : Portionner 90 ml de purée de chili végétarien et servir à plus de 60°C.
AVERSTISSEMENT : Le produit adhère légèrement au palais, ce qui peut nuire à la propulsion linguale ainsi qu’à la déglutition chez certains individus. Une sauce pourrait être nécessaire pour diminuer l’adhésion de la purée.
Congélation : Le produit tolère très bien une congélation d’une durée d’une semaine, car cela n’affecte pas ses caractéristiques.
Congeler la purée dans un sac de congélation et décongeler le produit au réfrigérateur. Rethermaliser le produit au micro-ondes : brasser la purée à chaque 10 secondes afin d’éviter la formation d’une « croûte » à la surface de celle-ci.