Catégorie: Collations
 

Smoothie Douces saveurs des îles (vu 1434 fois)

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Portion: 2,8 x 250 ml
 

Ingrédients

 

 Banane crue 118 g
 Ananas cru 82 g
 Yogourt grec nature 2% m.g . 175 g
 Mangue congelée 87 g
 Lait de noix de coco régulier 125 ml
 Tofu soyeux à la noix de coco 150 g
 Lait écrémé en poudre 20 g
 Jus d’ananas 250 ml

Préparation

  1. Dans un mélangeur  électrique, ajouter tous les ingrédients.  Réduire en purée à puissance 6 pendant environ 3 minutes.
  2. Servir froid. Lorsque cela est possible utiliser une paille pour donner une impression de cocktail d’été.

Conservation

  • Se conserve 4 jours au réfrigérateur sans modification des qualités organoleptiques.
  • La congélation n’est pas conseillée, car le produit devient plus liquide.

 

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories320 kcal
Fibres3 g
Calcium10 %
Fer10 %
Vitamine C70 %
Lipides13 g
Trans0
Saturés10 g
Cholestérol5 mg
Sodium75 mg
Glucides44 g
Sucres36 g
Protéines13 g
Source: École de nutrition
Auteur(s): Joanie Lemire, Elyanne Robert, Audrey Lagacé, Marianne Dunlavey, 2014
 
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